![Технологии обработки материалов и пищевых продуктов.](/netcat_files/generated/119/184/760x570/598/8ef1b78ef551488a260b0753c523292c.jpg?crop=0%3A0%3A0%3A0&hash=b7bdb6f25754e70f4a9ac998fe6e8168&resize_mode=0&wm_m=0)
На уроках труда девочки продолжают изучать модуль «Технологии обработки материалов и пищевых продуктов»
В ходе урока ученицы 7 «А» класса поговорили о мясе животных,птиц и мясных продуктах.
?Девочки научились определять свежесть мяса, узнали о первичной обработке продуктов, технологии приготовления, пищевой ценность продукта.
Вспомнили о правилах техники безопасности на кухне.
??В завершении урока будущие хозяйки выполнили практическую работу по приготовлению рубленных котлет согласно рецепту.