МОУ "Татищевский лицей"
Саратовская область, р.п.Татищево
  • Технологии обработки материалов и пищевых продуктов

    На уроках труда девочки продолжают изучать модуль «Технологии обработки материалов и пищевых продуктов»
    Технологии обработки материалов и пищевых продуктов.

    На уроках труда девочки продолжают изучать модуль «Технологии обработки материалов и пищевых продуктов» 

    В ходе урока ученицы 7 «А» класса поговорили о мясе животных,птиц и мясных продуктах. 

    ?Девочки научились  определять свежесть мяса, узнали о первичной обработке продуктов, технологии приготовления, пищевой ценность продукта. 
    Вспомнили о правилах техники безопасности на кухне.

    ?‍?В завершении урока будущие хозяйки выполнили практическую работу по приготовлению рубленных котлет согласно рецепту.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie